Efeito da proteína de amaranto no metabolismo lipídico e na aterogênese [resumo] (2005)
Source: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: programação, sessão de pôsters, resumos das palestras. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: ANGIOSPERMAS (QUÍMICA;METABOLISMO), LIPÍDEOS (METABOLISMO), DIETA, QUÍMICA DE ALIMENTOS (MÉTODOS)
ABNT
AREAS, José Alfredo Gomes e MENDONÇA, Simone. Efeito da proteína de amaranto no metabolismo lipídico e na aterogênese [resumo]. 2005, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2005. . Acesso em: 06 maio 2024.APA
Areas, J. A. G., & Mendonça, S. (2005). Efeito da proteína de amaranto no metabolismo lipídico e na aterogênese [resumo]. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: programação, sessão de pôsters, resumos das palestras. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos.NLM
Areas JAG, Mendonça S. Efeito da proteína de amaranto no metabolismo lipídico e na aterogênese [resumo]. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: programação, sessão de pôsters, resumos das palestras. 2005 ;[citado 2024 maio 06 ]Vancouver
Areas JAG, Mendonça S. Efeito da proteína de amaranto no metabolismo lipídico e na aterogênese [resumo]. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: programação, sessão de pôsters, resumos das palestras. 2005 ;[citado 2024 maio 06 ]